VeeTIME大台中數位有線電視
veetime


個人資料隱私保護政策

大台中數位有線電視股份有限公司(以下簡稱本公司)為落實個人資料保護,以維護個人資料隱私之合法蒐集、處理、利用,爰依法令制訂「個人資料隱私保護政策(以下簡稱本政策)」,併就本公司所屬網站,於依法蒐集、處理、利用個人資料方式、範圍、目的等事項說明如下:

一、      本公司依據「個人資料保護法(以下簡稱本法)」規定,承諾尊重以及保護您個人於本公司網站資料之隱私權,請您詳細閱讀本政策,您可瞭解本公司如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的資料。

二、      本政策依法令,於客觀符合現今一般科技水平技術下,將不定期修正變更,您可以隨時瀏覽本公司網站,查詢閱覽本政策。

三、      本政策修正變更時,本公司將於網頁公告,或寄發電子郵件到您的電子信箱,這些變更僅適用於本政策公告後收集到的個人資料。若您在這些修正變更後,繼續使用我們的服務,即視為您已同意修正後關於本政策的變更事項。若您對本正策有任何疑問,歡迎您來電本公司客服中心 04-2407-6789

四、      適用範圍

本政策適用本公司所屬網站與網域。本公司網站或有提供合作、協力或資訊分享流用廠商連結供您參考,當您瀏覽這些網站時,您將會離開本公司所屬網站。您在非本公司所屬網站,提供之個人資料,則無本公司制訂本政策範圍之適用。

五、      本公司網站蒐集資料類型

資料蒐集目的係為確認於本公司網站上取得資訊的使用者身份,惟若使用者所提供之個人資料虛偽錯誤,致使本公司遭受損害,本公司將有權利主動停止使用者於網站上所有使用功能。

六、      本公司網站,對使用者蒐集個人資料情狀,可區分為下列三類:

       (一) 加入會員

當您註冊成為本公司網站會員時,將請您提供以下個人資料,包括:姓名、身份證字號、電話、帳號、電子信箱等資料。

       (二) 參與線上活動

當您參與本公司舉辦的網路活動時,將請您提供姓名、身份證字號、電話、電子信箱及住址等。

       (三) 其他

當您瀏覽本公司網站時,本公司會蒐集與保存您在瀏覽網站時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您所使用的瀏覽器、瀏覽及點選的資料、瀏覽時間、連線設備 IP 位址,以及其他可供分析並作為個人化服務之用之其他資料,本公司會透過 Cookie、網站信標(Web Beacon)或其他技術來蒐集這些資訊。

七、      Cookie、網站信標(Web Beacon)的使用方式

       (一) Cookies的使用

Cookies是由網站伺服器,透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者的身分以及存取與使用者相關的帳戶資料。當您瀏覽本公司網站,本公司會使用Cookies蒐集您瀏覽網站的資料,以提供您更方便、個人化服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以做為本公司提供更優質服務的參考。您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對 Cookies 的接受程度,若您選擇拒絕所有 Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部份活動。

       (二) 網站信標(Web Beacon)的使用

網路信標(Web Beacon)是一種電子影像檔,如單一像素(1x1)或 GIF 檔,網路信標 Web Beacon)可以辨識使用者電腦上某些資訊類型,以計算網站或網頁使用人次,或辨識您在網站的互動情況。本公司在相關網頁以及發送給您的 HTML 電子報或活動訊息E-DM,會使用網路信標(Web Beacon)以及其他工具,蒐集您在本公司網站的使用狀況與電子報互動情形。您也可以不要下載電子郵件中所附的電子影像,但由於電子郵件軟體功能各有差異,這樣做不見得一定能使電子郵件中的網路信標(Web Beacon)或是其他自動資訊收集工具無法作用。

八、      客戶資料之利用

       (一) 本公司對於您個人資料之利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。

       (二) 在以下的情況,本公司會向政府機關、其他人士或公司等第三單位提供您的個人資料:

                                      1.   與第三單位共用您的資料前,取得您的同意。

                                      2.   為提供您其他服務,需要和第三單位共用您的資料,本公司會在活動時完整說明,並且在資料蒐集前通知您,您可自由選擇是否接受,若本公司沒有事先通知您,第三單位無權使用本公司提供之個人資料,用以提供本公司服務外其他用途。

                                      3.   依法令或業務事業單位主管機關要求之行為

司法院或司法行政機關,因國家、通訊安全,或治安、危安等與社會公共安全所需,依命令、處分或法令要求本公司,揭露或交付特定個人資料時,本公司會依循中華民國之法,審視請求單位之適法程序,以及保護使用者安全的考量下,做可能必要之配合,其與消費者權利相關連之單位,依法提出請求時,亦同。同樣的為了保障您的個人隱私,本公司無法提供您其他使用者的個人資料,若查詢他人資料係為主張法律行為所生者,請您循司法途徑,依法定程序向權責或司法偵查機關提出請求。

九、      個人資料變更

       (一) 當您發現個人會員資料須更正或補充時,經會員登入驗證身分無誤後,您可透過本公司網站,或其他服務管道更正或補充。建議您應不定期登入本公司網站,更新維護您的聯絡資料與提供服務所需之偏好選項,使其為正確、完整且最新,以便本公司能提供給您更優質的產品及服務。

       (二) 若您欲依據本法及相關法令規定,就本公司所蒐集、處理及利用之個人資料行使權利,如查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等,您可以透過本公司客服中心,包含透過電話,或電子郵件聯絡本公司。客服專線:04-2407-6789;客服信箱:service@veetime.com

       (三) 就本公司蒐集之個人資料,若答覆查詢、提供閱覽或製給複製本,而有妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務,或妨害本公司或第三人之重大利益,則本公司將會附具理由拒絕您的請求。

十、      個人資料蒐集、處理、利用時間起迄時點

您同意本公司處理及利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與本公司所有契約均履行完畢、期間屆滿、解除或終止之日;但若法律另有規定或個人資料利用期間之延長,則不在此限。

十一、 電子郵件與商業訊息

本公司將於您加入會員、參加活動、訂閱電子報時,取得您的同意後,傳送相關電子郵件或商業性資料給您。在該電子郵件或商業資料上將清楚註明是由本公司發送,同時也會提供您可以停止接收這些電子郵件或商業資料的說明與方法。

十二、 資訊安全

本公司會採取適當安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料系統,遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司並無法確信或保證您傳送或接收本公司網站資料的安全,您仍須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

十三、 自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的網站功能後,請務必做會員登出動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

 客服信箱 service@veetime.com   客服專線 04-2407-6789   免付費電話 0800-008-789   傳真 04-2701-8587
大里門市 | 臺中市大里區德芳南路277號   東興門市 | 臺中市南屯區東興路二段186號2樓
|  年報查詢  |  營業規章  |  服務契約  |  隱私權聲明  |  資訊安全管理政策  |  合作提案  |  人才招募  |   ©2013 VeeTIME Corp